Придающий сияние и упругость тоник-гидролат ЯБЛОКО, ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ

290,00
р.
Тоник-гидролат обладает огромным спектром полезных свойств за счет своего состава. Яблоко и листья малины – природные антиоксиданты, эффективно и бережно воздействуют на кожу и волосы.
Тоник-гидролат на их основе обладает увлажняющим, питательным, успокаивающим действием, повышает тонус, улучшает тургор кожи, придает сияние. Результат - кожа чувствует себя глубоко увлажненной, свежей и сияющей. Рекомендуется в целях профилактики старения кожи.
Из-за биологически активных компонентов и витаминов в составе, тоник-гидролат улучшает регенерацию клеток, может быть использован в чистом виде.
Косметические свойства для кожи: тонизирует и увлажняет кожу, сохраняет ее свежей; улучшает цвет лица, придает эластичность, предотвращает появление признаков старения, нормализует работу сальных желез.
Косметические свойства для волос: укрепляет волосы, придает блеск, подходит для волос и кожи головы, склонных к жирности.

Применение: Для лица. Протирать лицо с помощью ватного диска в качестве тоника, завершая процесс очищения. Распылять непосредственно на лицо в качестве миста, в том числе поверх макияжа. Для волос. Гидролат используется как спрей-кондиционер для укрепления волос, как компонет масок, в том числе глиняных. Может применяться для увлажнения помещения и в качестве дезодорирующего средства. Не использовать при индивидуальной непереносимости.

Хранить при комнатной температуре вдали от источников света и тепла.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
ГОСТ 31679-2012
Click to order
Total: 
ФИО
Электронная почта
Телефон
Промокод
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности, соглашаетесь с условиями продажи и пользовательским соглашением